您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】启动节前隐患排查 做好供水保障工作

发布时间: 2021-12-31

  确保元旦期间供水安全,落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全目标12月30日下午,蒙阴众兴水务有限公司组织进行节前安全大检查。 

  此次安全大检查主要针对泵房、仓库、办公区的消防设施(灭火器、应急灯)、机具设备、用电安全、物品摆放等安全防范方面进行了全面检查,确保不留隐患,不留死角。安全员对检查中发现的问题,现场督促相关责任人立即整改落实,及时消除安全隐患,确保节日期间的安全稳定节日将至,安全生产一刻也不能放松,蒙阴公司加强节假日前的安全生产检查、坚持实行领导带班制度,相关负责人员24小时联络畅通,确保第一时间发现隐患、及时处置隐患,把安全工作抓牢抓实。 

  通过开展节前安全生产大检查,进一步强化职工责任和红线意识,树立“以人为本、安全发展”的理念,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下了坚实基础。刘欣 供稿