【水发产业】中鼎贝特集团董事长秦昶一行到水发产业集团考察交流

发布时间: 2021-12-31

  12月31日,中鼎贝特集团董事长秦昶一行到访水发产业集团,围绕工程咨询、项目投资等展开深度交流。集团党委书记、董事长车宪法,投资部经理和咨询中心经理出席接待。 

  座谈会上,双方就共同推进全过程工程咨询业务展开深入交流,从股权结构、公司资质、业务范围、人才储备情况等多方面进行沟通,谋定下一步产业融合和发展规划的基础。双方表示,要进一步推动资源整合强化合作,实现优势互补、共同开拓全过程工程咨询模式在更多领域的发展,持久的改善经营业绩,打造能够吸引、培育和激励杰出人才的优秀组织机构,铸就世界一流的咨询类企业。 

  今天的会面交流为加深对彼此的了解很有助益,同时为后续的业务合作打下基础。下一步,水发产业集团将积极与中鼎贝特集团就具体业务开展深入交流,发展更为紧密的伙伴关系,实现携手共进、合作共赢。(刘进杨 供稿)